廣州佳晟農業發展有限公司

地址:廣州市增城小樓鎮二龍村二龍路58號

經營範圍: 稻谷種植;玉米種植;其他谷物種植;內陸養殖;香料作物種植;仁果類和核果類水果種植;堅果種植;農業園藝服務;豆類種植;油料種植(罌粟籽除外);薯類種植;蔬菜種植;茶及其他飲料作物種植;其他農業服務;食用菌種植;花卉種植;園藝作物種植;水果種植;含油果種植;魚種培育、養殖;中藥材種植;其他經濟作物種植;旅遊景區規劃設計、開發、管理;廣州佳晟農業發展有限公司正式成立於2014年6月,坐落於廣州市的後花園——增城,公司生產基地共六百多畝,分別位於小樓鎮和派潭鎮,毗鄰二龍山薰衣草旅遊區、白水寨國家級風景旅遊區和五星級溫泉酒店集中地。這裏風景秀美、生態環境良好、水土優質、農產資源非常豐富,是發展綠色無公害農產品的最佳場所。


  廣州佳晟農業發展有限公司是一家以“公司+肉菜市場+基地+農戶”為經營模式的新型企業,努力促進當地特色農產品的發展,致力於“和客戶共同打造健康廚房”。公司目前已同越秀區、天河區十多個農貿市場和機團單位飯堂達成合作協議,達成合作協議的農貿市場都設有公司的專賣攤檔,為廣州市民奉獻綠色無公害蔬菜。計劃到2015年12月前,我們將在廣州市開發100個以上農貿市場,並推廣到不同的機團單位和連鎖餐飲企業,以此為目標,帶動更多的農戶種植品質優良的綠色無公害農產品。
 

  公司生產基地是一個集農業生產、生態農莊、旅遊觀光、及農家美食多功能於一體的綜合性基地。同時也是華南農業大學園藝學院的產學園,借助華南農業大學產學園的科研和技術優勢,不斷將科研成果轉化為先進生產力。公司不忘社會責任,大力支持增城扶貧工作,為貧困戶提供就業崗位,增加貧困戶經濟收入。公司將不斷推進改革,向著更加遠大的目標努力奮鬥。

©臺灣青年創新創業交流協會