廣州加泰醫藥科技有限公司

地址:廣州高新技術產業開發區科學城攬月路80號科技創新基地D區第3層326單元

經營範圍: 貨物進出口(專營專控商品除外);技術進出口;商品批發貿易(許可審批類商品除外);藥品研發;生物技術開發服務;商品零售貿易(許可審批類商品除外)


一、公司簡介:
  美國加泰醫藥科技有限公司總部坐落於美麗的美國南加州城市聖地亞哥的海濱。美國加泰醫藥科技有限公司的發起,源於與加州大學聖地亞哥分校(UCSD)運動醫學系的一個針對骨關節運動養護藥品開發的合作項目。該項目自立項以來,先後獲得了美國骨質疏松協會、美國醫學行業協會(AMA)、加拿大運動醫療行業協會(CADA)等組織的資助和認可。2008年,加泰的第一款運動鈣泡騰片制劑誕生,公司由此成立,並迅速風靡美國、歐洲、日本、中亞等地。在全球範圍內,加泰在美國、歐洲和日本等地擁有多個生產基地。這些生產基地均符合當地生產要求和標準。自2006年以來,加泰的生產基地先後取得:美國FDA的食品、藥品優良操作規範認證(GMP),保健食品生產和銷售許可(FreeManufacture,FreeSale),歐盟食品、藥品優良操作規範認證(GMP),歐盟保健食品生產許可DQS,英聯邦國家銷售許可(FreeSale)等認證。2013年,加泰投資4500萬元成立在華子公司——加泰(中國)醫藥科技有限公司,負責加泰系列產品的在華銷售,致力於將最先進和最人性化的藥品和膳食補充劑劑型帶來中國,為廣大中國消費者提供專業健康產品的同時也提供舌尖上的享受。所有在中國銷售的產品均與美國總部的產品同步,凡標註“原裝進口”的產品,其生產和包裝均在歐洲的CaliforniaTechnology工廠完成,每一批進口的加泰產品都會接受中國質監部門的嚴格檢驗。隨著中國的經濟騰飛,中國各個行業相競崛起,在中國,喜愛和重視運動的人越來越多,中國人對健康、尤其是運動健康的認識與觀念也大幅提升。加泰自投身運動養護市場以來,服務了不同的歐美國家,也積累了豐富的經驗。
  今天,我們將這些經驗帶來中國,同樣用最優質的產品、最前沿的科技和最先進的生產工藝,為廣大中國消費者提供頂級專業的運動健康養護!


二、產品介紹
  鈣是人體骨骼和牙齒的主要組成成分,並維持骨密度,許多生理功能也需要鈣的參與。由於人們食譜中,鈣的攝入量普遍不足,在今天,通過膳食營養補充劑補鈣已成為常態。然而,不科學的補鈣卻會直接或者間接損害人體健康。近來,補鈣不當造成的副作用正越來越多的引起了醫學領域的重視。結石、便秘、胃部不適等癥狀暗示著與不當補鈣的高度關聯,各種貌似天然的補鈣方法暗藏弊端又收效甚微。傳
統的骨頭湯早已被證明無法在吸收效率方面滿足人們的需求,喝牛奶補鈣卻又常常要擔心乳糖過敏。於是,加泰®(Ca-Tech®)泡騰鈣走進了人們的視野。加泰®(Ca-Tech®)泡騰鈣是美國加泰醫藥科技有限公司(也譯作鈣制劑醫藥科技有限公司)於2006年開發的一款鈣制劑速釋產品,旨在短期內大量提供能被人體所安全、快速、高速吸收的的鈣元素,為目前世界上吸收速度最快、最安全的鈣制劑。加泰所有選用的原料、輔料和包材均為全球采購,確保來源均獲得美國藥監局或者歐盟藥監局認證。加泰的產品采用最嚴格的執行標準,除符合國際相關標準和規範外,生產全部流程全程無菌,控濕、控塵,無人工直接接觸操作。產品外包裝及外包裝的標簽均為食品級,包裝印刷采用專利食用色素,確保產品對人體絕對安全。加泰的質監質控人員與生產人員配比高達1:2,嚴格保證了產品質量。

©臺灣青年創新創業交流協會