廣州拜爾冷鏈聚氨酯科技有限公司

公司簡介

  公司註冊資金伍佰萬元,在冊員工150多人,機械裝備精良,技術力量雄厚,質檢系統先進,施工管理經驗豐富。2003年,公司通過ISO9001:2000質量管理體系認證;公司已向集團化方向發展,下設聚氨酯、冷庫工程、冷廂三個事業部。2004年,公司收購廣東省商業機械廠整套組合冷庫生產設備,使得冷庫工程達到國內領先水平;2008年,收購原廣汽集團豐興汽車的全套技術設備,向冷藏車行業進軍。由此形成了為有冷鏈需求的客戶從PU保溫原料,冷藏庫,冷藏車一條龍提供產品服務的企業;同年引進國外管理軟件,實現財務、物料全面信息化的同步管理;2009年,公司被認定為民營科技企業。

所獲榮譽

  公司於2003年3月通過ISO9001 質量體系認證,2008年2月通過ISO14001環境體系認證,是中塑協聚氨酯制品專業委員副理事長單位,中國聚氨酯工業協會和中國制冷學會專業團體會員,廣東省物流行業協會冷凍專業委員會副會長單位,煙台萬華聚氨酯股份有限公司優秀經銷商。2006年加入國際保護臭氧層活動計劃,通過國家環保總局外經辦關於《中國PU泡沫行業整體淘汰CFC-11計劃》的審查並獲得蒙特利多邊基金的贈款,成為當年最大受益企業。成功幫助十多家企業加入此項目,成為PU泡沫制品行業值得信賴的合作夥伴。

發展思路

  拜爾堅持“以質量求生存,以信譽求發展,創精品工程,打造拜爾品牌”為發展宗旨,重視科技進步,註重致力於新技術、新工藝、新設備、新材料的研究、開發和推廣應用,依靠科學管理及積極而誠懇的企業精神,在高手林立的聚氨酯原料,建築保溫及冷庫工程,冷藏車企業中脫穎而出。

經營範圍

1.冷藏、保溫車廂的研發及生產;
2.大型冷庫及管道、設備的聚氨酯保溫噴塗工程;
3.聚氨酯組合式冷庫、冷庫板、冷庫門生產及安裝施工;
4.各種規格的聚氨酯硬泡板材及制品;
5.各種用途的環保型聚氨酯組合料。
  拜爾結合十幾年的組合冷庫和冷庫噴塗工程設計、現場施工的成熟經驗,從保溫材料生產到廂體構造及斷冷橋工藝等方面已形成了拜爾獨有聚氨酯保溫核心技術,極力打造中國第六代冷藏保溫車廂。

©臺灣青年創新創業交流協會