廣州通達汽車電氣股份有限公司

簡介:主要經營汽車零部件及配件制造(不含汽車發動機制造);汽車零配件批發;汽車零配件零售;電子、通信與自動控制技術研究、開發;電子元件及組件制造;電子元器件批發;電子元器件零售;保險箱、櫃、庫門及錢箱的制造;五金產品批發;金屬制品批發;金屬壓力容器制造;金屬包裝容器制造;貨物進出口(專營專控商品除外);技術進出口;五金零售;日用器皿及日用雜貨批發;軟件服務;軟件零售;軟件開發;廣告業;信息系統集成服務;汽車租賃;其他辦公設備維修;通用設備修理;普通貨物運輸(搬家運輸服務);, 我們始終堅持用戶至上,用心服務於客戶,堅持用自己的服務去打動客戶,公司秉承“保證一流質量,保持一級信譽”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。
 

公司行業:
汽車及零配件 環保
  廣州通達汽車電氣股份有限公司(以下簡稱“通達電氣”)成立於1994年,是國內客車公交車車載IT系統供應商,目前在行業中名列前茅,已獲得國家高新技術企業認證,擁有一家全資子公司廣州市巴士在線信息技術有限公司、和一家與廣州市第二公共汽車公司合作各控股50%的合作公司廣州思創科技發展有限公司。

 

  通達電氣總部2012年實現銷售額2.46億,連續多年被評為白雲區同德街納稅大戶和“廣州市A級納稅人”, 2012年納稅超過900萬元。通達電氣計劃2016年前完成上市,目前上市工作進展順利。通達電氣產品主要涵蓋三大板塊,車載IT產業、節能環保產業、綠色照明產業。主要有巴士在線智能公交系統、客車發動機熱管理系統、廣告鋁風道、踏步燈、LED動態顯示屏、報站器等產品,目前擁有22項專利和軟件版權。
 

  經過18年的積累與發展,通達電氣已成為國內外主流客車生產企業電氣產品的主要配套商,產品覆蓋全國所有省會城市及主要城市,並遠銷全球30多個國家和地區。

©臺灣青年創新創業交流協會