廣州市金頂裝飾工程有限公司

地址:廣州市越秀區廣園西路222號1101房(僅限辦公使用)


經營範圍:室內裝飾、裝修;建材、裝飾材料批發;辦公設備批發;園林綠化工程服務;消防設施工程設計與施工;室內裝飾設計服務;建築材料設計、咨詢服務;市政工程設計服務;工程技術咨詢服務;建築工程後期裝飾、裝修和清理;門窗安裝;建築物電力系統安裝;建築鋼結構、預制構件工程安裝服務;工程排水施工服務;建築物排水系統安裝服務;廣告業;家具批發;家具零售廣州市金頂裝飾工程有限公司成立於2005年,主要專註於寫字樓、別墅、酒店、廠房等各類商業空間的專業化設計、施工及陳設服務,在發展中逐步建立和完善一整套的質量保證體系,致力打造行業品牌。公司下屬設有辦公家具配套廠房、裝飾材料裝潢部及金融投資中心,既保持可持續與穩健的發展路線,又可以提供高質與穩定的長期服務及資源整合。
 

  廣州市金頂裝飾工程有限公司是一家集經銷批發、商業服務的私營獨資企業,辦公樓寫字樓等裝修工程、商業展會設計、生產展示櫃設計制作、鋼結構工程裝修是廣州市金頂裝飾工程有限公司的主營產品。廣州市金頂裝飾工程有限公司是一家經國家相關部門批準註冊的企業。廣州市金頂裝飾工程有限公司以雄厚的實力、合理的價格、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關系。
 

  金頂辦公家具廠座落於廣州市白雲區,占地面積一萬多平方米,總投資愈千萬元。多年致力於辦公家具的開發、設計、生產等。產品的種類包括各類屏風、寫字台、轉椅、沙發等。系列化的產品,多層次的價格,多元化的產品,吸引了八方來客,為國內各地區客戶購置辦公家具的首席供應商。為了更好地配合國內宏大市場的需要,提供更完善的服務,維護廣大的客戶的權益以及及時將更款式新穎,質優的產品以合理的價格推介於客戶,本廠特成立廣州市金頂裝飾工程有限公司,全面負責各地區的家具銷售和以及室內外裝飾裝修、鋼構工程、車間凈化、通風降溫、園林綠化、水暖工程等配套工程。
 

  客戶第一、信譽第一、質量第一、服務第一是本公司對客戶的承諾。庫存大量的原材料及快捷的貨物送運是本廠的基本服務,本公司所售出產品與承接的裝飾工程均享有長達五年的保用及終身服務等。為更好的服務各大新老客戶,我公司特設立專職安裝、售後服務、保養維修及免費電腦輔助設計服務,為客戶創建優良的環境和優質的效益。

 

公司網站
http://gzluyin.caigoucheng.com

©臺灣青年創新創業交流協會