廣州蒙娜麗莎衛浴股份有限公司

公司簡介
  漫漫歲月,似水流年,多年的不懈努力,塑造了蒙娜麗莎多姿的形象,磨練了現代人堅強的性格,賦予了蒙娜麗莎獨有的氣質,使她超越了時空,獲得了迅速的發展。

 

  廣州蒙娜麗莎衛浴股份有限公司,致力於戶外SPA浴缸、蒸汽房、按摩浴缸、淋浴房、桑拿泳池設備、設計、開發、生產。擁有一批經驗豐富、激情拼搏的員工,經過多年潛心經營,締造了“蒙娜麗莎 MONALISA”這一傳奇品牌。公司通過了ISO9001、ISO14000及IS018000國際標準質量體系認證,並榮獲“廣東省出口”、“廣州市重點自主出口品牌”、和“廣東省守合同重信用企業”及“廣州市安全生產標準化達標企業”稱號,並獲得了“中國名優產品”稱號,生產的“蒙娜麗莎MONALISA”衛浴產品,並通過了中國3C電器認證、歐洲CE安全電器認證、美國ETL安全認證、歐洲REACH認證、澳洲符合性認證。迅速崛起成為衛浴市場的矚目品牌。產品以“蒙娜麗莎 MONALISA”自主品牌遠銷美國、歐洲、澳洲、中東、東南亞、非洲等六十多個國家及中國三十幾個省市、自治區。


  公司以專業的隊伍、嚴謹的管理、先進的設備,著力研發打造“蒙娜麗莎MONALISA”品牌戶外SPA浴缸及其時尚衛浴產品。激情奔放、彰顯非凡、銳意革新、進取不息的精神,兼容並蓄、博采眾長的虛懷納百川之風範,將西方的熱情與東方的含蓄完美合璧,形成了“蒙娜麗莎”卓爾不凡的個性與風格。舒適時尚的締造者與傳播者———“蒙娜麗莎MONALISA”,恒久不輟的打造著時
尚東方的衛浴新文化。

 

  公司堅持用“待人以誠、執事以信、誠實從商、穩重做人”的企業文化提升企業核心競爭力,我們全力以赴立足現代衛浴高科技,以更好的產品質量,更先進的外觀設計品位,更完善的售後服務,全力鍛造“蒙娜麗莎MONALISA”科技
領先、質量、服務一流的產業豐碑!

公司網址
https://monalisa.cn.china.cn

©臺灣青年創新創業交流協會