廣東豐樂集團有限公司

  豐樂集團是以“能源·新能源”為核心產業,形成以煤炭、石油、石油焦、新能源等為主營的多元化產品鏈條服務,為客戶從產品選擇、鍋爐改造、能源替代、節能減排以及基地倉儲、物流配送等多方面提供全方位多角度的鏈條式綜合解決方案。集團率先將鏈條服務流程化、模塊化、數據化,建立了工業企業節能後台管理數據庫,深化服務的專業技術深度,堅持貫徹主動、引導性的服務路線,為客戶量身定制能源結構優化方案,普及並實現節能環保,致力於打造成中國最大的工業節能綜合解決方案提供服務商。公司已形成覆蓋全國重點區域的跨地區、多元化的集能源、礦產、金融、投資、物流、汽車服務於一體的綜合性全國化集團公司。豐樂集團正在向中國最卓越的能源集團邁進。


經營範圍: 能源技術研究、技術開發服務;能源管理服務;能源技術咨詢服務;鍋爐及輔助設備制造;節能技術推廣服務;節能技術開發服務;節能技術咨詢、交流服務;石油制品批發;燃料油銷售;燃氣經營(不設儲存、運輸,不面向終端用戶);企業管理服務;汽車租賃;機械設備租賃。

©臺灣青年創新創業交流協會