廣東藝娜斯珠寶有限公司

  廣東藝娜斯珠寶有限公司,立於2014年。是基於此前二十五載的十余所專賣店為運營底蘊,在資金、產品研發與供應鏈等方面,齊居行業內領先地位久夯而成。藝娜斯勇擔革新行業之任,伐陳創新,制定“珠寶+電子商務營銷+會所”結合“多品牌、多渠道並軌,精分市場資源。以行業內最低的成本、卓越的工藝與精煉的珠寶文化”作為公司、品牌經營戰略核心進行全面推動。

  公司2015年推出時尚鑲嵌珠寶品牌“寶博麗/BOBORI”,並取得市場與社會各界廣泛認可。同年,榮獲由CCTV評選出的“央視網優選品牌”。憑借良好發展,公司於2016年,成功收購“原感”品牌,定位其禪意文化珠寶。 同年七月,啟動會所營銷項目與跨界合作聯合推廣營銷項目。至目前,公司擁有寫字樓面積1200平米,專賣店5家,12家優質珠寶加工生產合作廠商,跨界合作商40余家,消費群體10萬余人。

   我們致力於做國內文化珠寶產業的領航人,成為文化珠寶、時尚珠寶的參與者和提供者。力求穩步、長遠的發展方向與動力,保證合理的、可持續提升的投資回報;公司始終以“中國珠寶文化的傳承者、中國文化珠寶的締造者”做為企業文化核心與企業使命,傾力為企業員工提供良好的發展空間,實現員工的價值,使員工與公司共同發展; 為客戶提供優質的產品及附加價值,提供優質、滿意的服務;努力提高企業形象,竭盡所能推動文化珠寶、時尚珠寶產業的
發展,做有社會責任感的企業公民。

 

大者非天成,跬步方致遠.

©臺灣青年創新創業交流協會